Ирина 25.08.2018
Хочу выразить свою благодарность коллективу Автошколы Клаксон за превосходную подготовку ! Экзамен сдавала 16 числа, сдала с первого раза! Огромное спасибо моему преподавателю теоретической части. Ожидала с нетерпением каждое занятие, которое проходило очень продуктивно и весело!Я с легкостью освоила материал и на все 100 была готова к экзамену. Спасибо за вашу поддержку, и переживания за каждого из нас, это правда придавало сил и уверенности. Вы знаете, я вас обожаю ! )
Так же огромное спасибо моему инструктору Айрату! Только благодаря Вам ,я стала уверенно чувствовать себя на дорогах и быстро ориентироваться в ситуациях. Каждое занятие я получала новые навыки вождения и все это в безумно позитивном настроении! Спасибо за ваше терпение, тактичность ,за бесценный опыт, вообщем за все!это было круто!!!)Я безмерно рада, что обучалась именно у Вас. Вы лучший))
Я ни на секунду не пожалела ,что выбрала именно Клаксон , отличная подготовка ,плюс приятные знакомства !
Очень грустно, что все закончилось, я буду безумно скучать !

Ксения 25.08.2018
Ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу. И если бы у меня спросили какую именно выбрать, я не раздумывая посоветовала КЛАКСОН. Отдельная благодарность инструктору Айрату за терпение и труд, который все перетрут :grin

Артур 12.08.2018
Хочу сказать, что я не пожалел, что поступил в эту автошколу. Во-первых, действительно замечательный персонал, качественно и полноценно предоставляют информацию, как в теории (отдельное спасибо Владимиру Ильичу, который не только учил соблюдать ПДД, но и учил "выживать на дороге" рассказывая примеры из личного опыта), так и на практике (прежде всего огромное спасибо Айрату Ахатовичу, который научил меня приспосабливаться на дорогах, все его советы и замечания закрепились во мне как правила, так же хочу сказать спасибо Рафаэлю Харисовичу за то, что объяснил, что меня ожидает на теории, ну и конечно огромное спасибо всему остальному персоналу, что приняли научили и осуществили нашу мечту- уметь ездить на машине соблюдая ПДД!!Всем, кто еще думает о поступлении в эту автошколу, я хочу сказать-что вы не пожалеете, если поступите именно в эту автошколу, потому что автошкола "Клаксон"-это супер автошкола!

Айдар 25.07.2018
От обучения в автошколе остались только положительные эмоции. Преподаватель Владимир Ильич и инструктор по вождению Айрат многому научили меня и экзамены в гаи сдал с первого раза. Выражаю этой автошколе свою искреннюю благодарность за индивидуальный подход и терпение особенно на первых занятиях.Всем рекомендую. :p

Татьяна 24.07.2018
Отличная автошкола,грамотные преподаватели и инструктора,отзывчивое руководство. Очень понравилось обучаться в этой автошколе,даже грустно как-то прощаться со всеми. Вадим Ильич доступно и подробно раскрывал все теоретические вопросы,стараясь достучаться до каждого курсанта. Инструктора Айрат и Марат не жалели времени и сил, чтобы научить нас чувствовать себя уверенно за рулем. Руководитель Рафаэль Харисович с пониманием относился к ученикам, интересовался нашими успехами. Секретарь ответственно выполняла свою работу,она добрая и отзывчивая женщина. 4 месяца обучения пролетели незаметно,оставив после себя лишь положительные впечатления. Спасибо всем большое.Выбирайте эту автошколу,если хотите стать грамотным водителем.

Рустем 19.07.2018
Очень понравилась методика обучения. Как ее теоретическая часть, так и практическая. Каждый пункт правил и любая дорожная ситуация, кроме простых инструкций и чистой теории, подкрепляется еще и примерами и знаниями из личного опыта, что, несомненно, положительно сказывается на освоении материала в полном его объеме и экзамен перестает быть настолько страшным, как кажется поначалу. Виталий П. 05.07.2018
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам а/ш Клаксон за их отношение к своему делу. Занятия по теории проходили не только познавательно, но и очень весело. Спасибо большое за это Андрею Николаевичу. И отдельно хотел сказать огромное спасибо своему замечательному инструктору - Айрату, который с огромным терпением и юмором подходит к своему делу!!! Спасибо администратору Нине Васильевне, которая организовывает это и спасибо большое Рафаэлю Харисовичу, директору школы!!!АВТОШКОЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ

Гульнара Р. 27.06.2018
Доброго дня! Хочу оставить положительный отзыв об автошколе"Клаксон". Сама попала в эту автошколу по рекомендации знакомых и в дельнейшем всем рекомендую проходить обучение именно в этой Автошколе!. Замечательный педагогический состав. Все доступно, понятно, гибкий график практических занятий. Как педагоги так и руководство школы всегда идет на встречу. Все сотрудники большие МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо ВАМ за то, что Вы есть!!!

Марина Э. 19.06.2018
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Андрею Николаевичу. Замечательный человек и преподаватель, все доступно, понятно и интересно объясняет, время на занятиях пролетало не заметно. Еще большую благодарность выражаю инструктору Рафаэлю Харисовичу на Ford Focus. Ответственный профессионал своего дела, терпеливый, спокойный, корректный, внимательный, быстро понимает и направляет ученика, разбирает ошибки на месте, рассказывает много нюансов, учит обращать внимание на происходящее на дороге. От занятий остались только положительные эмоции. Просто в восторге от такого инструктора. Доброжелательный, отзывчивый коллектив автошколы, большое спасибо всем!

Валентина Ж. 15.04.2018
Ура! Ура! Ура! Наконец-то я добралась до контакта! хочу поделиться своей радостью я сдала экзамены в ГИБДД на категорию В !!! о которой очень долго мечтала, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! Инструктору Айрату, за его профессионализм за его терпение за его доброжелательность и внимательность к ученикам!!! Обязательно буду рекомендовать эту автошколу своим друзьям!

Ирек Л. 09.04.2018
И так, настала и наша очередь поблагодарить коллектив автошколы «Клаксон» за уделённое нам время и качественное образование, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Совет потенциальным ученикам. Смело выбирайте данную автошколу!!! Здесь вас действительно научат! Автошкола «Клаксон» - ЛУЧШАЯ!!!

Альберт Д. 02.04.2018
Ну что? Вот и настал тот момент! Я это сделал! :-D Огромное спасибо автошколе "Клаксон" за профессионализм и поддержку! Вы лучшие!!! Особое СПАСИБО моему инструктору Галиуллину Айрату, это профессионал с БОЛЬШОЙ буквы! А также админу.Нине Васильевне и преподавателю по теории Владимиру Ильичу!!! Это действительно большая, теплая семья! Рекомендую всем попасть в эту семью!)

Алина К. 29.03.2018
Хотелось бы тоже написать отзыв после обучения в автошколе . Позади экзамены , переживания , да еще какие переживания ! Уже получила водительское удостоверение , купила авто и езжу на работу . Страшно , но пересиливаю себя и еду . Огромное спасибо Андрею Николаевичу за доходчивые и интересные занятия . Все так легко запоминалось ! Никогда не думала , что смогу запомнить жесты регулировщика , а благодаря стихотворению легко усвоилось . Ведь знать ПДД - это главное на дороге , в этом я уже убедилась . В городе обучалась с Айратом А. , научилась увереннее чувствовать себя на дороге . Спасибо администратору Нине Васильевне за помощь во всем , за поддержку перед экзаменами . Очень доброжелательная и отзывчивая . Еще раз всем огромное спасибо за ваше терпение и за ваш нелегкий труд !

Сергей О. 23.03.2018
Необходимы были права, категории "В", мне товарищ посоветовал данную автошколу, так как сам там учился и успешно сдал! Да... действительно качество на высоте, что материальная база, что преподавательская, объясняют очень, как по мне, доходчиво и просто, вождению тоже обучают тчательно. По цене тоже не очень так и дорого - умеренно. В целом у меня все получилось и экзамен в ГИБДД я сдал с первого раза без всяких пересдач как это довольно таки часто случается. очень Вам благодарен и низкий поклон. Теперь я с радостью и уверенностью вожу совою тачку, причем еще ни разу не ловил штрафов

Марина Е. 18.03.2018
Дополняю свой предыдущий отзыв: права получила самостоятельно без автошколы в другом ГИБДД. Муж моей ездой полностью доволен, думал, что первые поездки будут болезненные, но результат моего обучения превзошел его ожидания. Ещё раз спасибо Рафаэлю Харисовичу за обучение навыку нормального городского вождения, а не накручиванию маленьких кругов вокруг площадки :-).

Эльмира Н. 01.03.2018
Только что забрала свою заветную карточку и готова писать слова благодарности автошколе "Клаксон"!! С самого начала Нина Васильевна (администратор) все доходчиво объяснила, все пункты договора были оговорены, никаких лишних доплат за весь период обучения не было! Теория у меня проходила с Андреем Николаевичем - на занятиях не было ничего лишнего, все понятно, всегда с примерами и изображениями. В начале каждого занятия мы вспоминали прошлые, это очень помогало не забыть весь материал. Спасибо Андрею Николаевичу за доходчивость, терпение и поддержку на протяжении всего периода обучения! Инструтором у меня был Айрат, и я думаю, что это просто подарок судьбы. Я не могла даже предположить, что занятия будут приносить такое удовольствие! Главное - слушать внимательно указания и быть сосредоточенным. Айрат все досканально объясняет на площадке, дает только четкие указания (ничего лишнего) и с пониманием относится ко всем вопросам и проблемам. Также с ним просто интересно общаться, чувствуешь себя, как со старым другом. Спасибо Айрату за то, что научил не бояться дороги, продумывать ситуации на перед и за то, что научил меня всему! Экзамены в ГАИ зависят только от тебя самого, но даже там чувствуется поддержка всей автошколы. Рафаэль Харисович (директор) всегда присутствует на экзаменах и поддерживает на каждом этапе. Инструктора звонят и узнают о результатах, потом разбираются вместе в ошибках и радуются вместе с учениками. Всем буду советовать именно а/ш"Клаксон"! Спасибо еще раз! Увидимся на дороге))

Суфия Д. 24.02.2018
Права-это была моя давняя мечта, и вот, когда я, наконец, решила учится, вопрос встал, куда пойти... И я безумно рада, что нашла эту школу. Хотела выразить искреннюю благодарность инструктору Айрату. Когда я села в первые за водительское место, меня в секунду посетила мысль-нет, боюсь, это не мое. Но в кратчайшие сроки под руководством Айрата я стала чувствовать, что у меня же получается!!! Профессионализм, правильный подход, умение внушить веру в себя, и самое главное научить водить! И это все наш инструктор))) Спасибо!!!

Фируза О. 18.02.2018
Подарили нам на свадьбу машину, вот и пришлось научится водить машину. По совету мужа, обучение проходила в автошколе Клаксон. Уроки для меня были легкие и простые, все заучивала так как надо. Учитель по вождению был очень хороший, и я его легко понимала. Права получила, и спасибо за терпение учителю.

Семен Р. 10.02.2018
Прошел обучение в школе Клаксон и получил массу позитивных эмоций. Владимир Ильич - отличный преподаватель, который доступно и очень доходчиво объяснял теорию. Галиуллин Айрат - инструктор от бога, который вел занятия очень спокойно и многому научил. В итоге, экзамен в ГАИ прошел без проволочек и права получил с первого раза.

Тамара С. 03.02.2018
Нормальная автошкола. Закончила автошколу "Клаксон" несколько лет назад. Преподаватель теории молодец выкладывался на все 100%. На инструктора по вождению тоже жаловаться грех. Парк учебных машин в автошколе правда оставляет желать лучшего, но слышала, что в других автошколах машины еще хуже. В общем, на права я сдала.

Анжелика С. 28.01.2018
Благодаря учителям этой автошколы я смогла освоиться на столь оживленных дорогах Казани. Обучение можно оплатить в рассрочку, что я и сделала. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза: и теорию. и практику. Даже друзья были удивлены. Если запишетесь в эту школу, то не сомневайтесь, научат запросто, будете чувствовать себя на дороге как рыба в воде.

Светлана Г. 24.01.2018
Отличная автошкола! Всему коллективу автошколы хочу выразить огромное спасибо, особенно преподавателю по теории - Владимиру Ильичу. Видно, что человек не "отчитывает" лекции, а старается донести свои знания ПДД и опыт. больше всего переживала, что за привлекательной ценой будут крыться доп.сборы. Ошибалась!!! Ни копейки не заплатила больше, чем было прописано в договоре! Спасибо огромное автошколе!

Юля Г. 19.01.2018
Отличная автошкола! Теорию преподавал, Андрей Николаевич, все было настолько легко и понятно, с примерами из жизни. Материал усваивался быстро, сдавать теорию было совсем не сложно) Инструктор был Рафаэль Харисович! С ним мы сразу нашли общий язык, отлично объясняет, до тех пор пока не поймешь, если понадобится и 2-ой и 3-й раз повторит, давал возможность с первых занятий почувствовать как же это ездить в городе, что очень важно, чтобы быть уверенным в себе и своих силах) Я вчера получила права, и это невероятная радость я безумно благодарна своим замечательным преподавателям Спасибо огромное

Альбина И. 08.01.2018
Недавно отучилась в автошколе "Клаксон". Школа нормальная и она меня абсолютно устроила. С самого первого дня администрация школы отнеслась ко мне с пониманием, учитывая, что я молодая работающая мама, мне во многом пошли на встречу. Обучение организовано хорошо – сроки не растягивают. Занятия, как и обещали, длились четыре месяца. Денег никто ни у кого не вымогал, группа попалась веселая. Теорию давали прекрасно, а вождение - супер! Каталась по выходным на нормальной площадке. Инструктор Айрат Ахатович, к которому я попала ни разу не повысил на меня голос и всегда спокойно и доступно объяснял мне мои ошибки, а их хватало. Так, что отдельное спасибо ему за терпение и хорошее обучение. Настроение отличное! Я с правами!

Карен И. 27.12.2017
Хочу поблагодарить эту школу, за отличную работу, заботу, хорошее отношение к учащимся. Меня всё устроило, процесс учебы (к примеру, можно выбрать время, мне это поспособствовало с моим не нормированным рабочим днём). Понравились , администратор, инструктор, группа. А цена это одно из того, за что я могу советовать данную школу, спасибо всем!

Илья И. 15.12.2017
Здравствуйте, хотел бы выразить благодарность инструктору Рафаэлю Харисовичу за проделанную работу в обучение меня навыкам вождения. Я, по сути, не умел водить, он с нуля меня обучил вождению, рассказал что да как, помог в подготовке к практическому экзамену. Иногда что-то не получалось, но Рафаэль Харисович меня исправлял сразу, разъяснял мои ошибки. Правда, он действительно отличный инструктор, прекрасно все знает, где что надо подскажет, поможет, посоветует. Советую пойти на обучению к нему !!!!!!

Идьдар Е. 07.12.2017
Большое спасибо всему коллективу автошколы «Клаксон». Отдельное спасибо преподавателю по теории Андрею Николаивичу и инструктору по вождению Айрату Ахатовичу за терпение и бесценный опыт который я получил! Буду рекомендовать автошколу своим друзьям!

Павел К. 28.11.2017
Вот и закончил я своё обучение в автошколе «Клаксон». Всё это время было необычайно интересно. Прежде всего, благодаря интересным инструкторам, которые часто приводили понятные примеры, объясняя дорожные ситуации. Также порадовало недорогое обучение, в других автошколах сумма была намного выше.

Сергей К. 16.11.2017
Автошкола Клаксон оставила приятные воспоминания после оконченного обучения, так как инструктор Рафаэль Харисович, который меня курировал, помог мне нормально научиться водить машину и качественно сдать в итоге вождение, так же в процессе обучения в этой автошколе ничего плохого не замечал, я остался рад

Марсель К. 07.11.2017
Отучился на легковом автомобиле, сдал экзамен без каких-либо проблем. У меня был хороший инструктор Айра. Я не слышал от него не одного ругательного слова в мою сторону, хотя я очень много допускал ошибок, когда учился. Говорил наоборот на ошибках учатся. Так же выучил успешно теорию, не боюсь ездить по большому городу, уверено чувствую себя за рулем. Хорошая автошкола.

Алина А. 27.10.2017
В начале года проходила обучение в автошколе на права категории «В». До этого была не уверена, что приспособлена к вождению. Но оказалось, многое зависит от преподавателя, инструктора и места обучения. В этой школе было очень доступное изложение материала, учебные классы хорошо оснащены, много наглядных материалов. Объясняли теорию просто, на примерах, с разбором ситуаций. Инструктор тоже понравился, профессиональный водитель и инструктор, обладает терпением, с его помощью я преодолела свой страх перед вождением автомобиля. Как результат, сдала успешно экзамены в ГИБДД с первого раза.

Ринат А. 15.10.2017
Спасибо за профессиональное отношение к обучению. За внимание к каждому ученику. За доступное изложение теории. Очень хороший, понимающий директор. Спасибо автошколе «Клаксон» за обучение. Всем рекомендую.

Татьяна О. 03.10.2017
Понравилась мне эта автошкола. Обучение отличное. Преподаватели супер. Сразу видно, что любят свою работу. Инструктор молодец. Машина всегда чистая, сам в хорошем настроении. Обучает последовательно, терпеливо. Автодром хороший. Если не пропускать занятия, на экзаменах будет легко. Благодарю всех, кто так трудится.

Зарина О. 26.09.2017
Права-это была моя давняя мечта, и вот, когда я, наконец, решила учится, вопрос встал, куда пойти... И я безумно рада, что нашла эту школу. Хотела выразить искреннюю благодарность инструктору Айрату А. Когда я села в первые за водительское место, меня в секунду посетила мысль-нет, боюсь, это не мое. Но в кратчайшие сроки под руководством Айрата А. я стала чувствовать, что у меня же получается!!! Профессионализм, правильный подход, умение внушить веру в себя, и самое главное научить водить! И это все наш инструктор))) Спасибо!!!

Ирина О. 18.09.2017
Отличная автошкола! Теорию преподавал, Андрей Николаевич, все было настолько легко и понятно, с примерами из жизни. Материал усваивался быстро, сдавать теорию было совсем не сложно) Инструктор был Рафаэль Харисович! С ним мы сразу нашли общий язык, отлично объясняет, до тех пор пока не поймешь, если понадобится и 2-ой и 3-й раз повторит, давал возможность с первых занятий почувствовать как же это ездить в городе, что очень важно, чтобы быть уверенным в себе и своих силах) Я вчера получила права, и это невероятная радость я безумно благодарна своим замечательным преподавателям Спасибо огромное

Федор О. 28.08.2017
Хочу поблагодарить эту школу, за отличную работу, заботу, хорошее отношение к учащимся. Меня всё устроило, процесс учебы (к примеру, можно выбрать время, мне это поспособствовало с моим не нормированным рабочим днём). Понравились , администратор, инструктор, группа. А цена это одно из того, за что я могу советовать данную школу, спасибо всем!

Раис К. 25.08.2017
Здравствуйте, хотел бы выразить благодарность инструктору Айрату А. за проделанную работу в обучение меня навыкам вождения. Я, по сути, не умел водить, он с нуля меня обучил вождению, рассказал что да как, помог в подготовке к практическому экзамену. Иногда что-то не получалось, но Айрат А. меня исправлял сразу, разъяснял мои ошибки. Правда, он действительно отличный инструктор, прекрасно все знает, где что надо подскажет, поможет, посоветует. Советую пойти на обучению к нему !!!!!!

Алия С. 23.08.2017
Хочу поблагодарить автошколу "Клаксон" за обучение. А именно администрацию за хорошую организацию учебного процесса. Преподавателя Андрея Николаевича за теоретический курс и инструктора Рафаэля Харисовича, за выдержку и профессионализм. Огромное спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Альберт И. 21.08.2017
Большое спасибо всему коллективу автошколы «Клаксон». Отдельное спасибо преподавателю по теории Андрею Николаевичу и инструктору по вождению Айрату за терпение и бесценный опыт который я получил! Буду рекомендовать автошколу своим друзьям!

Сергей И. 28.07.2017
Закончил обучение в автошколе "Клаксон". Спасибо! Доволен. Спасибо инструктору Айрату. Очень понравилось отношение, профессионализм и понимание. А так же преподавателю Андрею Николаевичу. Профессионал высшего качества. Рекомендую обучение в этой школе.

Венера И. 23.07.2017
Хочу оставить свой объективный отзыв о данной автошколе, без прикрас и преувеличений. Начнём с того, что люди, работающие в данной школе весьма компетентны, вежливы, а главное готовы ответить на любые ваши вопросы, я считаю, что это очень важный момент для людей, которые никогда не имели дела с получением водительского удостоверения. Преподаватели также на высшем уровне, все внятно и четко объясняют, готовы помочь разобраться в непонятном вам вопросе или задании. Я ставлю этой школе 5 из 5 и всем рекомендую обратиться именно сюда, не пожалеете !

Вероника И. 23.06.2017
Давно хотела научиться водить но все никак не решалась, думала что с моим нулевым стажем придется трудно. И вот нашла эту школу недалеко от дома. Преподаватель Андрей Николаевич все толково объяснил, ответил на все мои вопросы, мне понравилось. Практику боялась больше всего, но на ней особых проблем не было благодаря инструктору Айрат – настоящий профессионал! он спокойно относился к моим ошибкам и не ругал :) Впечатления остались хорошие, езжу по городу уверенно, хотя раньше даже боялась сесть за руль. Посоветовала куме учиться водить там же. Хочу сказать спасибо всем преподавателям!

Татьяна К. 22.06.2017
Все здравствуйте ! Хочу оставить свой отзыв про Автошколу Клаксон . Очень долго планировала начать учиться , что то постоянно мне мешало , то страх , то отсутсвие времени , всегда были отговорки лишь бы не идти никуда .Совершенно случайно узнала про это автошколу и оказалось что вот прям сейчас набирают группу . Сама не поняла как , но на следующий день уже сидела в классе . Причём территориально мне было не совсем удобен этот район и очень это смущало . Но после первого теоретического занятия я и забыла что надо тратить много времени на дорогу , это ушло далеко далеко на второй план. Настолько все интересно преподносят , настолько все доступно , что даже я человек очень далекий от ПДД и машин поняла все с первого раза . Когда начались практические занятия , стало понятно откуда у автошколы такой девиз - "Работаем на результат " , буквально за 10 занятий я начала себя чувствовать уже уверенно на дороге , не боятся огромного количества машин и пешеходов . Для меня это огромный результат! Из плюсов : - индивидуальный подход к каждому ученику - заинтересованность в том чтобы имннно НАУЧИТЬ, а не просто откатать время и просто бездумно выложить всю информацию для галочки - безумно интересно преподносят вроде бы довольно скучную информацию как ПДД, ни одного занятия я не заскучала и три часа лекций пролетали незаметно . Минусов просто Нет . Спасибо АВТОШКОЛЕ КЛАКСОН . Лично для меня это было самое интересное приключение с невероятным результатом !

Зарина Ф. 22.06.2017
Автошкола Клаксон ,Отличная автошкола! Очень рада, что пошла учиться именно туда. Коллектив великолепный, сплоченный. Хочу выразить огромную благодарность педагогу по пдд, он прирожденный преподаватель. Всегда ждала занятий, т. к. они проходили очень интересно и главное - не нудно. Он всегда делился с нами своим опытом: рассказывал примеры из жизни, как не нужно делать или как избежать неприятностей за рулем. Его занятия всегда проходили на одном дыхании, мы узнавали много интересных "автовещей". Я всегда с гордостью рассказывала друзьям и знакомым, что узнала в автошколе нового, и поверьте, большинство даже не знало половины того, что я им пересказывала, вот например, практически никто не знает, почему у нас принято правостороннее движение. А вы знаете? А вот благодаря ему я теперь знаю,)))) он вложил в наши головы много полезной информации. Он позитивный и очень разносторонний человек. ПДД он знает безукоризненно, и преподносит их таким образом, что учишься с огромным удовольствием. Я даже не представляла, что мне так будет интересно слушать про устройства автомобиля (у него на занятиях). Теорию в ГАИ сдала без ошибок с первого раза - тоже показатель его дара обучать! Если бы почаще нам встречались такие замечательные преподаватели, то все бы были умными и тянулись к знаниям.)))) А теперь по поводу инструктора и практики вождения. Опять таки мне несказанно повезло.))) Я попала к Сафиуллину Рафаэлю Харисовичу, Хочу отметить, что Рафаэль обладает невероятной терпимостью, отличным чувством юмора и великолепными навыками вождения! Я всегда боялась, что мне будет очень сложно ездить в городе (боялась других автомобилей), но Рафаэль нашел ко мне подход и поддерживал на протяжении всего обучения. Рассказал кучу полезных хитростей, которые мне сейчас очень помогают на дороге. Именно благодаря ему, я сдала в ГАИ и площадку, и город с первого раза! Спасибо, Рафаэль. В общем, если вы еще сомневаетесь, в какую автошколу идти, мой вам совет: идите и даже не задумывайтесь в автошколу Клаксон! ;)

Султан К. 21.06.2017
Обучался в 2017 г. Все услуги оказали качественно, без всяких дополнительных оплат. Хороший класс, большой автодром для первоначального вождения, педагоги сильные. Сдал с первого раза. Советую всем кто собирается в автошколу. Спасибо всем кто принимал участие в моей учебе.
Оксана 07.12.2016
Несмотря на то, что после получения прав прошло уже 2 месяца, хочу оставить свой отзыв.
Обучалась в автошколе Клаксон.
Получение ВУ было для меня давней мечтой, и вот летом 16 года пришло время выбрать автошколу. Перечитав кучу отзывов и форумов, решила остановиться на этой автошколе, и как же мне повезло! Теорию преподавал отличный преподаватель, практику вёл у меня инструктор Айрат за что ему огромное спасибо. Столько терпения и внимания, столько повторений для нас "особо одарённых" - это ещё нужно уметь иметь)
Практика в городе вообще превратилась из адского страха в сплошное удовольствие)
Так же огромное спасибо сотрудникам автошколы, а в частности её руководителю - Алсу Ринатовне , за отличную организацию сдачи экзамена в ГАИ:, всё было чётко и ясно, никто не бегал как ошпаренный и не не знал куда ему идти.
В общем, все было прекрасно и все месяца обучения пролетели очень быстро и безумно интересно.
Спасибо вам всем огромное за исполнение мечты!

Ильдус 26.05.2016
Всем добрый день! Закончил автошколу и остался очень довольным! Хочется выразить огромную благодарность преподавателю теории инструктору Марату. Оба мастера своего дела. Теория объяснялась доходчивым языком, было интересно слушать, также проводились промежуточные контроли по пройденным темам, что очень важно, так как можешь проверить как усвоился материал. Вождение с Маратом проходили каждый раз на ура, спасибо ему огромное за то, что научил меня не бояться дороги, терпел все мои ошибки, всегда их комментировал, чтоб я их больше не повторял! Благодаря его методам, можно быстро научиться не забывать включать поворотники! :D Класс в автошколе хорошо оборудованы, все время приводились наглядные примеры (презентации, макеты и др.). Персонал в автошколе очень дружелюбный, всегда придут на помощь, Сдал экзамены в ГАИ с 2 раза, и теперь начинается моя водительская жизнь. Ни капельки не жалею, что выбрал именно эту автошколу! Всем советую ;)

Игорь 25.05.2016
Закончила курс теории и полный курс 56 часов вождения, сдала внутренние экзамены с первого раза. Автошкола Клаксон — образец, идеальная модель и организация преподавания и практики! Грамотно подобранный персонал — преподаватели, инструкторы, — высшего уровня. На теорию к преподавателю хотелось идти с большим удовольствием и интересом, время на лекциях пролетало незаметно, т.к. было очень интересно и увлекательно. Материал преподают наглядно, каждый нюанс, проговаривают до мелочей и даже по несколько раз, всё доступно, ясно. Мой инструктор — Рафаэль Харисович — не только специалист по призванию, но и человек с большой буквы — с огромным терпением, тактичностью, всегда с хорошим настроением. Уроки вождения построены грамотно, час в городе, час на площадке, учит реально ездить в городском потоке, настолько умело, что на 10-12 занятии ты чувствуешь себя легко и уверенно за рулём. Если есть желание действительно ездить за рулем и знать правила ПДД, то Вам, господа, сюда, не пожалеете ни одного дня, проведенного в кругу толковых специалистов!

О.В. Власова 04.05.2016
Выбрала автошколу "Клаксон" только из-за нахождения ее рядом с домом. Нисколько не пожалела. Буду рекомендовать всем своим знакомым и не только. Впервые на занятиях в этой школе села за руль автомобиля, не зная даже для чего какая педаль предназначена, и с первого раза сдала экзамен в ГИБДД. Это ли не показатель качества работы и преподавателя по теории, и отличных инструкторов, и руководства? Спасибо большое не только за переданные знания и умения, но и за вложенную в нас душу, за удобство и гибкость графика занятий, за то, что не пришлось заниматься бумажной волокитой, за гибкую систему скидок. Еще раз СПАСИБО!!!! Вы - отличная команда!!!

Зарипова Н.Д. 29.04.2016
Хочу выразить благодарность автошколе «Клаксон»! Эта очень замечательная автошкола, очень понравилось там учиться. Экзамены в ГАИ сдала с первого раза, чему очень рада и безумно счастлива! Большое спасибо преподавателю теории за его интересные занятия. Все объяснялось настолько спокойно, доступно и понятно, что было очень приятно ходить на ваши занятия, учиться было только в удовольствие! Особую благодарность я бы хотела выразить своему инструктору по вождению Айрату(на «Калине»)! Он самый добрый, самый терпеливый, самый лучший в мире инструктор! Очень грамотно преподает вождение. За время обучения с ним я получила такие знания и умения, что после каждого занятия все более уверенней становилось сидеть за рулем. Спасибо за ваш труд, за ваше огромное терпение и внимание. Повезет тем, кто попадет к нему обучаться! Еще раз огромное вам спасибо! Буду всем советовать вашу автошколу!

Ольга 15.10.2015
Школа потрясающая. Только приятные воспоминания, Тем кто пойдёт туда за знаниями, а не для галочки, действительно выйдет с отличным знанием ПДД, а также с другой полезной информацией, которую ни в одном учебнике вы не получите. Директор автошколы Алсу Ринатовна вместе с учеником всегда найдёт выход из самой сложной ситуации. Она требовательная, но весёлая и хорошая женщина. К вам никогда не будут относится по хамски, если вы в свою очередь будете проявлять уважение. Занятия проходили в легкой атмосфере, за, что огромнейшее спасибо преподавателю, он всё объяснял очень доступно и "вкусно", много рассказывал историй из жизненного опыта, что помогало запоминать всю информацию на занятиях. Лично мне очень пригодилась одна из его историй, когда я писала свою последнюю контрольную перед экзаменами в ГАИ и просто "зависла" над одним из вопросов. Он только на первый взгляд суровый и строгий. На самом деле он всегда поймёт и войдёт в положение, всегда отметит, похвалит, если видит отдачу ученика, а это дает хороший заряд уверенности в себе. Они оба внимательно следят за тем чтобы все часы "откатали" и на каждом занятии просят, чтобы им сразу сообщали о нарушениях со стороны инструкторов, если не лично, то анонимно - им на почту. И благодаря такому "отсеиванию" в этой автошколе все инструктора классные. Но самый классный это Рафаэль Харисович - человек с прекрасным чувством юмора, он пунктуален, надежен, безгранично терпелив и доброжелателен. Часы по вождению с ним проходили очень легко и весело.

Алсу 09.09.2015
Сразу же хотелось бы выразить огромнейшую благодарность инструктору Рафаэлю Харисовичу.За его безмерное терпение,спокойный и деловой тон,доступнейшее объяснение и разбор всех "полетов" так,что в следующий раз данная ошибка не повторяется.Права я получала в другой школе,а здесь взяла дополнительный уроки вождения в городе.И знаете не пожалела.Это классная школа и суперские инструктора.Все сюда,если есть хотя капелька сомнения,выбросте ее и учитесь здесь.Спасибо вам Рафаэль Харисович.Что не отказали и подстраивались под нужный мне график.

Лилия 08.09.2015
Спасибо всем преподавателям за терпение и внятное обучение правилам дородного движения! Рафаэлю Харисовичу за 6-ти утренние занятия весь июль!за безграничное терпение от первого до последнего занятия моего вождения! и за то,что я прыгала от радости, когда сдала с первого раза!спасибо вам за огромную кипу бумаг,которую нам не пришлось ни видеть, ни знать при подготовке к сдаче экзамена в ГАИ;- мы всегда приходили на все готовое. Очень теплая атмосфера, время пролетело,действительно,не заметно)

Виктор 16.08.2015
Хочу выразить Благодарность Автошколе "Клаксон",Отличное обучение правил дорожного движения как теории так и практики,прекрасная атмосфера на протяжении всего времени обучения. Занятия проходили очень интересно.Учеба пролетела в один миг!Спасибо Вам большое!)

Тагир 16.08.2015
Очень хорошая Автошкола,сделал правильный выбор,отучился и сдал все с первого раза, хорошо объясняют Правильно Дорожного Движение, Инструкторы по вождению очень хорошие доносят до тебя как нужно ездить на дорогах.

Антон 15.08.2015
:Урррра! Я сегодня с первого раза сдал экзамен в ГИБДД! И в этом огромная заслуга преподавателей автошколы «Клаксон».
Я очень рад, что пришел обучаться вождению именно в эту автошколу. Время обучения пролетело незаметно.
На занятия я ходил с большим удовольствием. Лекции были очень интересными, понятными.На занятиях мы разбирали очень много примеров, на все вопросы всегда были получены грамотные, профессиональные ответы.
Моим инструктором был Рафаэль Харисович. Настоящий профессионал, знаток своего дела. Все занятия были строго по расписанию и отработаны полностью. Он обучил меня вождению с нуля. Очень опытный, грамотный и внимательный инструктор. Мне с ним было очень комфортно обучаться вождению. Благодаря его поддержке, сегодня, на экзамене, у меня все получилось. Спасибо ему огромное!
Также хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Клаксон»! Удачи вам и дальнейшего процветания! Всем знакомым я обязательно буду рекомендовать обучаться вождению именно в вашей автошколе. Всего вам наилучшего!

Ирина 12.08.2015
Сегодня, получены права. Хочется сказать огромное спасибо инструктору Галиуллину Айрату и директору автошколы Сафиуллиной Алсу. Методика обучения вождению у нашего любимого инструктора Айрата, позволяет обучится даже "обезьяне не с одной, а с двумя гранатами". В первые дни моего обучения, я думала, что никогда не научусь искусству вождения, но благодаря инструктору, который поддержал и грамотно обучил, я преодолела свой страх и научилась управлять автомобилем. Я нисколечко не пожалела с выбором автошколы. Автошкола Клаксон и весь её замечательный коллектив - самые лучшие!!!!

Эдуард 08.08.2015
Автошкола просто супер!
Я молодец, что пришла обучаться вождению именно к вам. Очень понравился преподаватель теории , очень интересные лекции, очень внятные объяснения, да и вообще, человек очень позитивный, приятный.
Инструктор по вождению супер - Рафаэль Харисович, ни разу не повысил голоса, старался как мог научить меня вождению. Он настоящий профессионал своего дела, машина хорошая, всегда чистенькая, приятно было ездить на ней!
Вообще, обстановка в автошколе очень спокойная, дружественная, обучаете очень хорошо!!
Спасибо вам огромное за все! За обучение, конечно же за таких преподавателей!!!
Так держать, побольше вам учеников!!!
Буду вас советовать своим знакомым и друзьям! Желаю вам процветания и всего наилучшего!

Илья 28.07.2015
Закончилось обучение и спешу оставить свой отзыв! Высококвалифицированный преподавательский состав видно невооруженным взглядом, великолепный директор, приятная обстановка, всё прошло гладко, в сроки, без сучка и задоринки!
Замечательный секретарь Нина Васильевна. Высококлассный преподаватель теории, Инструктор Рафаэль Харисович, грамотный, сдержанный, профессионал в своём деле!!!
Всем Вам огромное спасибо!! Всем рекомендую учится только в этой автошколе. Побольше вам учеников и процветания!!!
Очень Вам благодарен.

Кристина 23.07.2015
Вчера получила права! Сдала все сама! И в этом огромная заслуга преподавателей автошколы Клаксон на Халтурина.Когда пришла учиться с ПДД была знакома лишь поверхностно, а за рулем вообще не сидела ни разу, но благодаря высокому уровню подготовки все сдала с первого раза. Преподаватель теории от Бога и этим все сказано! Он как истинный педагог переживал за каждого своего ученика и конечно же поддерживал на экзамене, а это очень много значит! Я на лекции ходила с огромным удовольствием, никогда не думала, что ПДД можно рассказать и объяснить настолько понятно, доступно и интересно! Хотите только позитивные эмоции и огромную базу знаний, тогда вам в автошколу Клаксон.
Конечно же большая заслуга в моей успешной сдаче экзамена и инструктора Айрата.Обучать вождению человека с нуля крайне сложно, но он меня научил. Конечно ему было очень трудно, но он довел обучение до конца! Спасибо за терпение! Хотите научиться водить и нужен отличный инструктор, тогда вам в автошколу Клаксон к Айрату.
Желаю автошколе процветать и расширяться, ведь нельзя лишать другие районы возможности обучаться у вас!
Всем желающим получить права: Главное уверенность в себе и обучение в Клаксоне

Марина 19.07.2015
Присоединяюсь к положительным отзывам об автошколе Клаксон.
В памяти сохранились даже интонации преподавателя. Очень четко, с учетом возможностей слушателей (разрешено было посещение дополнительное и пропущенные занятия прослушать с другими группами) «вложил» в нас правила дорожного движения.
Мой инструктор — Рафаэль Харисович. Он обучил меня вождению с нуля до сдачи в ГАИ. Профессионал!!! Любит своё дело! С преподавателем было очень комфортно усваивать науку вождения автомобиля. Спасибо ему огромное!
Автошколе Клаксон можно по праву гордиться своими кадрами!

Марина 19.07.2015
Присоединяюсь к положительным отзывам об автошколе Клаксон.
В памяти сохранились даже интонации преподавателя. Очень четко, с учетом возможностей слушателей (разрешено было посещение дополнительное и пропущенные занятия прослушать с другими группами) «вложил» в нас правила дорожного движения.
Мой инструктор — Рафаэль Харисович. Он обучил меня вождению с нуля до сдачи в ГАИ. Профессионал!!! Любит своё дело! С преподавателем было очень комфортно усваивать науку вождения автомобиля. Спасибо ему огромное!
Автошколе Клаксон можно по праву гордиться своими кадрами!

ГУЛЬНАЗ 08.07.2015
Спасибо за обучение.
Администратор Нина Васильевна.
Всегда позвонит, четко объяснит, что и как надо делать, быстро работает с бумагами, не ленится по нескольку раз объяснять одно и то же.


На теорию ходила с радостью! Даже вспомнились студенческие годы :) Каждое занятие превращалось в смесь четкого объяснения правил с приколами из жизни. А после трудного рабочего дня, вопреки ожиданиям, голова работала на ура, - спасибо за живую подачу материала!

Инструктор - Рафаэль Харисович.
Однозначно, это супер. Если и другие инструктора школы такого же уровня, то респект школе за отбор кадров. Хотя, может, это мне так повезло :)
Занятия по вождению я посещала с огромным удовольствием. Приятно общаться с человеком, который и со страхами помогает справиться, и неуверенность побороть, и самооценку повысить, и при этом учит включать мозги на дороге, а не тупо следовать правилам и ждать, что все будет зашибись.
Терпению инструктора я могу только позавидовать. Мои неоднократные попытки нас убить заканчивались не матом и воплями, а строгим разбором с рисунками в тетради, указанием страниц учебника, которые следует прочитать еще раз, объяснениями «на пальцах». И всё это абсолютно спокойным деловым тоном. Ни одного грубого и обидного слова за весь период обучения!
Отдельное спасибо за «посторонние» разговоры во время уроков. Мне эти разговоры помогли избавиться от дурацкой привычки задумываться над переключением скоростей, дерганием из-за каждой ямки, страхом перестроений и прочего. Оказывается, руки и ноги все запоминают и делают лучше, если слегка отсоединить их от усиленно работающего мозга :) Да и вообще, во время поездок в ненапряжной дорожной обстановке было очень здорово пообщаться с умудренным жизнью человеком, который понимал меня на раз-два :)
Так что спасибо вам огромное, ! Удачи вам и вашим ученикам на дороге и в жизни!

Анастасия 17.06.2015
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. Начну с того, что очень долго не могла определиться с выбором автошколы. Мне нужны были: удобный график (т.к. учусь и работаю почти каждый день, притом чаще всего до поздна), удобное расположение места прохождения теории, толковые преподаватели и инструкторы и чтоб все это было недорого, а хорошо еще и скидку бы получить. Так вот долгими раздумываниями и взвешиваниями всех «за» и «против» я остановила свой выбор на Клаксоне, и оно того стоило! Для начала я решила в очередной раз все утвердить по телефону, секретарь, консультирующая меня, все разъяснила мне доходчиво и была очень терпелива к моим вопросам. Далее я приехала в школу где меня очень быстро оформили ,при все при этом я получила скидку на обучение (студент очного отделения) 3 Все вышло прям как я хотела). Теорию у меня вел замечательнейший преподаватель (доходчивее я и не могла бы усваивать материалы). Экзамен сдала с первого раза. С практикой тоже повезло невероятно, очень боялась,что инструктор будет неадекватный, как это часто бывает. Но оказалось не так, терпение его было безграничным. От начала до конца он довел меня до экзамена. И все прошло успешно! Спасибо большое, дальнейших вам успехов и хороших вам учеников!

Ольга 14.05.2015
Хочется поблагодарить весь коллектив автошколы Клаксон !
Теоритические занятия интересные, познавательные, с примерами из жизни, используются специальные обучающие программы, интересный видеоматериал. Для сдачи достаточно не пропускать и регулярно посещать занятия. Вождение мне преподавал Галипуллин Айрат – строгий, требовательный и опытный инструктор. Задача инструктора не только натренировать на сдачу экзаменов, но и подготовить к самостоятельному вождению. Дорога – это место повышенной опасности и она не прощает ошибок. И мы, находясь за рулем, должны быть готовыми к любым стрессовым ситуациям, не растеряться на дороге и не впасть в панику. Да, в учении было тяжело, много заданий, много информации. Но результат – экзамен сдан с ПЕРВОГО РАЗА! И у меня нет страха перед дорогой, перед встречным движением, потому что я уверена в себе, в своих навыках вождения. И это заслуга Айрата . Огромное человеческое СПАСИБО, , за ваш труд и терпение! И еще хочется поблагодарить за его спокойствие, поддержку и уверенность в нас на экзамене. Это очень помогло. Он всё время был с нами, шутил, поддерживал и находил нужные слова.
Всем советую автошколу Клаксон и инструктора Галиуллина Айрата!

Вересова Оксана 29.06.2017
Автошкола Клаксон ,Отличная автошкола! Очень рада, что пошла учиться именно туда. Коллектив великолепный, сплоченный. Хочу выразить огромную благодарность педагогу по пдд, он прирожденный преподаватель. Всегда ждала занятий, т. к. они проходили очень интересно и главное - не нудно. Он всегда делился с нами своим опытом: рассказывал примеры из жизни, как не нужно делать или как избежать неприятностей за рулем. Его занятия всегда проходили на одном дыхании, мы узнавали много интересных "автовещей". Я всегда с гордостью рассказывала друзьям и знакомым, что узнала в автошколе нового, и поверьте, большинство даже не знало половины того, что я им пересказывала, вот например, практически никто не знает, почему у нас принято правостороннее движение. А вы знаете? А вот благодаря ему я теперь знаю,)))) он вложил в наши головы много полезной информации. Он позитивный и очень разносторонний человек. ПДД он знает безукоризненно, и преподносит их таким образом, что учишься с огромным удовольствием. Я даже не представляла, что мне так будет интересно слушать про устройства автомобиля (у него на занятиях). Теорию в ГАИ сдала без ошибок с первого раза - тоже показатель его дара обучать! Если бы почаще нам встречались такие замечательные преподаватели, то все бы были умными и тянулись к знаниям.)))) А теперь по поводу инструктора и практики вождения. Опять таки мне несказанно повезло.))) Я попала к Сафиуллину Рафаэлю Харисовичу, Хочу отметить, что Рафаэль обладает невероятной терпимостью, отличным чувством юмора и великолепными навыками вождения! Я всегда боялась, что мне будет очень сложно ездить в городе (боялась других автомобилей), но Рафаэль нашел ко мне подход и поддерживал на протяжении всего обучения. Рассказал кучу полезных хитростей, которые мне сейчас очень помогают на дороге. Именно благодаря ему, я сдала в ГАИ и площадку, и город с первого раза! Спасибо, Рафаэль. В общем, если вы еще сомневаетесь, в какую автошколу идти, мой вам совет: идите и даже не задумывайтесь в автошколу Клаксон!

Курсы вождения в Казани

Copyright © 2016.Все права защищены. Автошкола "Клаксон" в Казани - обучение на права, курсы вождения.