Оксана 07.06.2016
Несмотря на то, что после получения прав прошло уже 2 месяца, хочу оставить свой отзыв.
Обучалась в автошколе Клаксон.
Получение ВУ было для меня давней мечтой, и вот летом 15 года пришло время выбрать автошколу. Перечитав кучу отзывов и форумов, решила остановиться на этой автошколе, и как же мне повезло! Теорию преподавал отличный преподаватель, практику вёл у меня инструктор Айрат за что ему огромное спасибо. Столько терпения и внимания, столько повторений для нас "особо одарённых" - это ещё нужно уметь иметь)
Практика в городе вообще превратилась из адского страха в сплошное удовольствие)
Так же огромное спасибо сотрудникам автошколы, а в частности её руководителю - Алсу Ринатовне , за отличную организацию сдачи экзамена в ГАИ:, всё было чётко и ясно, никто не бегал как ошпаренный и не не знал куда ему идти.
В общем, все было прекрасно и все месяца обучения пролетели очень быстро и безумно интересно.
Спасибо вам всем огромное за исполнение мечты!

Ильдус 26.05.2016
Всем добрый день! Закончил автошколу и остался очень довольным! Хочется выразить огромную благодарность преподавателю теории инструктору Марату. Оба мастера своего дела. Теория объяснялась доходчивым языком, было интересно слушать, также проводились промежуточные контроли по пройденным темам, что очень важно, так как можешь проверить как усвоился материал. Вождение с Маратом проходили каждый раз на ура, спасибо ему огромное за то, что научил меня не бояться дороги, терпел все мои ошибки, всегда их комментировал, чтоб я их больше не повторял! Благодаря его методам, можно быстро научиться не забывать включать поворотники! :D Класс в автошколе хорошо оборудованы, все время приводились наглядные примеры (презентации, макеты и др.). Персонал в автошколе очень дружелюбный, всегда придут на помощь, Сдал экзамены в ГАИ с 2 раза, и теперь начинается моя водительская жизнь. Ни капельки не жалею, что выбрал именно эту автошколу! Всем советую ;)

Игорь 25.05.2016
Закончила курс теории и полный курс 56 часов вождения, сдала внутренние экзамены с первого раза. Автошкола Клаксон — образец, идеальная модель и организация преподавания и практики! Грамотно подобранный персонал — преподаватели, инструкторы, — высшего уровня. На теорию к преподавателю хотелось идти с большим удовольствием и интересом, время на лекциях пролетало незаметно, т.к. было очень интересно и увлекательно. Материал преподают наглядно, каждый нюанс, проговаривают до мелочей и даже по несколько раз, всё доступно, ясно. Мой инструктор — Рафаэль Харисович — не только специалист по призванию, но и человек с большой буквы — с огромным терпением, тактичностью, всегда с хорошим настроением. Уроки вождения построены грамотно, час в городе, час на площадке, учит реально ездить в городском потоке, настолько умело, что на 10-12 занятии ты чувствуешь себя легко и уверенно за рулём. Если есть желание действительно ездить за рулем и знать правила ПДД, то Вам, господа, сюда, не пожалеете ни одного дня, проведенного в кругу толковых специалистов!

О.В. Власова 04.05.2016
Выбрала автошколу "Клаксон" только из-за нахождения ее рядом с домом. Нисколько не пожалела. Буду рекомендовать всем своим знакомым и не только. Впервые на занятиях в этой школе села за руль автомобиля, не зная даже для чего какая педаль предназначена, и с первого раза сдала экзамен в ГИБДД. Это ли не показатель качества работы и преподавателя по теории, и отличных инструкторов, и руководства? Спасибо большое не только за переданные знания и умения, но и за вложенную в нас душу, за удобство и гибкость графика занятий, за то, что не пришлось заниматься бумажной волокитой, за гибкую систему скидок. Еще раз СПАСИБО!!!! Вы - отличная команда!!!

Зарипова Н.Д. 29.04.2016
Хочу выразить благодарность автошколе «Клаксон»! Эта очень замечательная автошкола, очень понравилось там учиться. Экзамены в ГАИ сдала с первого раза, чему очень рада и безумно счастлива! Большое спасибо преподавателю теории за его интересные занятия. Все объяснялось настолько спокойно, доступно и понятно, что было очень приятно ходить на ваши занятия, учиться было только в удовольствие! Особую благодарность я бы хотела выразить своему инструктору по вождению Айрату(на «Калине»)! Он самый добрый, самый терпеливый, самый лучший в мире инструктор! Очень грамотно преподает вождение. За время обучения с ним я получила такие знания и умения, что после каждого занятия все более уверенней становилось сидеть за рулем. Спасибо за ваш труд, за ваше огромное терпение и внимание. Повезет тем, кто попадет к нему обучаться! Еще раз огромное вам спасибо! Буду всем советовать вашу автошколу!

Ольга 15.10.2015
Школа потрясающая. Только приятные воспоминания, Тем кто пойдёт туда за знаниями, а не для галочки, действительно выйдет с отличным знанием ПДД, а также с другой полезной информацией, которую ни в одном учебнике вы не получите. Директор автошколы Алсу Ринатовна вместе с учеником всегда найдёт выход из самой сложной ситуации. Она требовательная, но весёлая и хорошая женщина. К вам никогда не будут относится по хамски, если вы в свою очередь будете проявлять уважение. Занятия проходили в легкой атмосфере, за, что огромнейшее спасибо преподавателю, он всё объяснял очень доступно и "вкусно", много рассказывал историй из жизненного опыта, что помогало запоминать всю информацию на занятиях. Лично мне очень пригодилась одна из его историй, когда я писала свою последнюю контрольную перед экзаменами в ГАИ и просто "зависла" над одним из вопросов. Он только на первый взгляд суровый и строгий. На самом деле он всегда поймёт и войдёт в положение, всегда отметит, похвалит, если видит отдачу ученика, а это дает хороший заряд уверенности в себе. Они оба внимательно следят за тем чтобы все часы "откатали" и на каждом занятии просят, чтобы им сразу сообщали о нарушениях со стороны инструкторов, если не лично, то анонимно - им на почту. И благодаря такому "отсеиванию" в этой автошколе все инструктора классные. Но самый классный это Рафаэль Харисович - человек с прекрасным чувством юмора, он пунктуален, надежен, безгранично терпелив и доброжелателен. Часы по вождению с ним проходили очень легко и весело.

Алсу 09.09.2015
Сразу же хотелось бы выразить огромнейшую благодарность инструктору Рафаэлю Харисовичу.За его безмерное терпение,спокойный и деловой тон,доступнейшее объяснение и разбор всех "полетов" так,что в следующий раз данная ошибка не повторяется.Права я получала в другой школе,а здесь взяла дополнительный уроки вождения в городе.И знаете не пожалела.Это классная школа и суперские инструктора.Все сюда,если есть хотя капелька сомнения,выбросте ее и учитесь здесь.Спасибо вам Рафаэль Харисович.Что не отказали и подстраивались под нужный мне график.

Лилия 08.09.2015
Спасибо всем преподавателям за терпение и внятное обучение правилам дородного движения! Рафаэлю Харисовичу за 6-ти утренние занятия весь июль!за безграничное терпение от первого до последнего занятия моего вождения! и за то,что я прыгала от радости, когда сдала с первого раза!спасибо вам за огромную кипу бумаг,которую нам не пришлось ни видеть, ни знать при подготовке к сдаче экзамена в ГАИ;- мы всегда приходили на все готовое. Очень теплая атмосфера, время пролетело,действительно,не заметно)

Виктор 16.08.2015
Хочу выразить Благодарность Автошколе "Клаксон",Отличное обучение правил дорожного движения как теории так и практики,прекрасная атмосфера на протяжении всего времени обучения. Занятия проходили очень интересно.Учеба пролетела в один миг!Спасибо Вам большое!)

Тагир 16.08.2015
Очень хорошая Автошкола,сделал правильный выбор,отучился и сдал все с первого раза, хорошо объясняют Правильно Дорожного Движение, Инструкторы по вождению очень хорошие доносят до тебя как нужно ездить на дорогах.

Антон 15.08.2015
:Урррра! Я сегодня с первого раза сдал экзамен в ГИБДД! И в этом огромная заслуга преподавателей автошколы «Клаксон».
Я очень рад, что пришел обучаться вождению именно в эту автошколу. Время обучения пролетело незаметно.
На занятия я ходил с большим удовольствием. Лекции были очень интересными, понятными.На занятиях мы разбирали очень много примеров, на все вопросы всегда были получены грамотные, профессиональные ответы.
Моим инструктором был Рафаэль Харисович. Настоящий профессионал, знаток своего дела. Все занятия были строго по расписанию и отработаны полностью. Он обучил меня вождению с нуля. Очень опытный, грамотный и внимательный инструктор. Мне с ним было очень комфортно обучаться вождению. Благодаря его поддержке, сегодня, на экзамене, у меня все получилось. Спасибо ему огромное!
Также хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Клаксон»! Удачи вам и дальнейшего процветания! Всем знакомым я обязательно буду рекомендовать обучаться вождению именно в вашей автошколе. Всего вам наилучшего!

Ирина 12.08.2015
Сегодня, получены права. Хочется сказать огромное спасибо инструктору Галиуллину Айрату и директору автошколы Сафиуллиной Алсу. Методика обучения вождению у нашего любимого инструктора Айрата, позволяет обучится даже "обезьяне не с одной, а с двумя гранатами". В первые дни моего обучения, я думала, что никогда не научусь искусству вождения, но благодаря инструктору, который поддержал и грамотно обучил, я преодолела свой страх и научилась управлять автомобилем. Я нисколечко не пожалела с выбором автошколы. Автошкола Клаксон и весь её замечательный коллектив - самые лучшие!!!!

Эдуард 08.08.2015
Автошкола просто супер!
Я молодец, что пришла обучаться вождению именно к вам. Очень понравился преподаватель теории , очень интересные лекции, очень внятные объяснения, да и вообще, человек очень позитивный, приятный.
Инструктор по вождению супер - Рафаэль Харисович, ни разу не повысил голоса, старался как мог научить меня вождению. Он настоящий профессионал своего дела, машина хорошая, всегда чистенькая, приятно было ездить на ней!
Вообще, обстановка в автошколе очень спокойная, дружественная, обучаете очень хорошо!!
Спасибо вам огромное за все! За обучение, конечно же за таких преподавателей!!!
Так держать, побольше вам учеников!!!
Буду вас советовать своим знакомым и друзьям! Желаю вам процветания и всего наилучшего!

Илья 28.07.2015
Закончилось обучение и спешу оставить свой отзыв! Высококвалифицированный преподавательский состав видно невооруженным взглядом, великолепный директор, приятная обстановка, всё прошло гладко, в сроки, без сучка и задоринки!
Замечательный секретарь Нина Васильевна. Высококлассный преподаватель теории, Инструктор Рафаэль Харисович, грамотный, сдержанный, профессионал в своём деле!!!
Всем Вам огромное спасибо!! Всем рекомендую учится только в этой автошколе. Побольше вам учеников и процветания!!!
Очень Вам благодарен.

Кристина 23.07.2015
Вчера получила права! Сдала все сама! И в этом огромная заслуга преподавателей автошколы Клаксон на Халтурина.Когда пришла учиться с ПДД была знакома лишь поверхностно, а за рулем вообще не сидела ни разу, но благодаря высокому уровню подготовки все сдала с первого раза. Преподаватель теории от Бога и этим все сказано! Он как истинный педагог переживал за каждого своего ученика и конечно же поддерживал на экзамене, а это очень много значит! Я на лекции ходила с огромным удовольствием, никогда не думала, что ПДД можно рассказать и объяснить настолько понятно, доступно и интересно! Хотите только позитивные эмоции и огромную базу знаний, тогда вам в автошколу Клаксон.
Конечно же большая заслуга в моей успешной сдаче экзамена и инструктора Айрата.Обучать вождению человека с нуля крайне сложно, но он меня научил. Конечно ему было очень трудно, но он довел обучение до конца! Спасибо за терпение! Хотите научиться водить и нужен отличный инструктор, тогда вам в автошколу Клаксон к Айрату.
Желаю автошколе процветать и расширяться, ведь нельзя лишать другие районы возможности обучаться у вас!
Всем желающим получить права: Главное уверенность в себе и обучение в Клаксоне

Марина 19.07.2015
Присоединяюсь к положительным отзывам об автошколе Клаксон.
В памяти сохранились даже интонации преподавателя. Очень четко, с учетом возможностей слушателей (разрешено было посещение дополнительное и пропущенные занятия прослушать с другими группами) «вложил» в нас правила дорожного движения.
Мой инструктор — Рафаэль Харисович. Он обучил меня вождению с нуля до сдачи в ГАИ. Профессионал!!! Любит своё дело! С преподавателем было очень комфортно усваивать науку вождения автомобиля. Спасибо ему огромное!
Автошколе Клаксон можно по праву гордиться своими кадрами!

Марина 19.07.2015
Присоединяюсь к положительным отзывам об автошколе Клаксон.
В памяти сохранились даже интонации преподавателя. Очень четко, с учетом возможностей слушателей (разрешено было посещение дополнительное и пропущенные занятия прослушать с другими группами) «вложил» в нас правила дорожного движения.
Мой инструктор — Рафаэль Харисович. Он обучил меня вождению с нуля до сдачи в ГАИ. Профессионал!!! Любит своё дело! С преподавателем было очень комфортно усваивать науку вождения автомобиля. Спасибо ему огромное!
Автошколе Клаксон можно по праву гордиться своими кадрами!

ГУЛЬНАЗ 08.07.2015
Спасибо за обучение.
Администратор Нина Васильевна.
Всегда позвонит, четко объяснит, что и как надо делать, быстро работает с бумагами, не ленится по нескольку раз объяснять одно и то же.


На теорию ходила с радостью! Даже вспомнились студенческие годы :) Каждое занятие превращалось в смесь четкого объяснения правил с приколами из жизни. А после трудного рабочего дня, вопреки ожиданиям, голова работала на ура, - спасибо за живую подачу материала!

Инструктор - Рафаэль Харисович.
Однозначно, это супер. Если и другие инструктора школы такого же уровня, то респект школе за отбор кадров. Хотя, может, это мне так повезло :)
Занятия по вождению я посещала с огромным удовольствием. Приятно общаться с человеком, который и со страхами помогает справиться, и неуверенность побороть, и самооценку повысить, и при этом учит включать мозги на дороге, а не тупо следовать правилам и ждать, что все будет зашибись.
Терпению инструктора я могу только позавидовать. Мои неоднократные попытки нас убить заканчивались не матом и воплями, а строгим разбором с рисунками в тетради, указанием страниц учебника, которые следует прочитать еще раз, объяснениями «на пальцах». И всё это абсолютно спокойным деловым тоном. Ни одного грубого и обидного слова за весь период обучения!
Отдельное спасибо за «посторонние» разговоры во время уроков. Мне эти разговоры помогли избавиться от дурацкой привычки задумываться над переключением скоростей, дерганием из-за каждой ямки, страхом перестроений и прочего. Оказывается, руки и ноги все запоминают и делают лучше, если слегка отсоединить их от усиленно работающего мозга :) Да и вообще, во время поездок в ненапряжной дорожной обстановке было очень здорово пообщаться с умудренным жизнью человеком, который понимал меня на раз-два :)
Так что спасибо вам огромное, ! Удачи вам и вашим ученикам на дороге и в жизни!

Анастасия 17.06.2015
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. Начну с того, что очень долго не могла определиться с выбором автошколы. Мне нужны были: удобный график (т.к. учусь и работаю почти каждый день, притом чаще всего до поздна), удобное расположение места прохождения теории, толковые преподаватели и инструкторы и чтоб все это было недорого, а хорошо еще и скидку бы получить. Так вот долгими раздумываниями и взвешиваниями всех «за» и «против» я остановила свой выбор на Клаксоне, и оно того стоило! Для начала я решила в очередной раз все утвердить по телефону, секретарь, консультирующая меня, все разъяснила мне доходчиво и была очень терпелива к моим вопросам. Далее я приехала в школу где меня очень быстро оформили ,при все при этом я получила скидку на обучение (студент очного отделения) 3 Все вышло прям как я хотела). Теорию у меня вел замечательнейший преподаватель (доходчивее я и не могла бы усваивать материалы). Экзамен сдала с первого раза. С практикой тоже повезло невероятно, очень боялась,что инструктор будет неадекватный, как это часто бывает. Но оказалось не так, терпение его было безграничным. От начала до конца он довел меня до экзамена. И все прошло успешно! Спасибо большое, дальнейших вам успехов и хороших вам учеников!

Ольга 14.05.2015
Хочется поблагодарить весь коллектив автошколы Клаксон !
Теоритические занятия интересные, познавательные, с примерами из жизни, используются специальные обучающие программы, интересный видеоматериал. Для сдачи достаточно не пропускать и регулярно посещать занятия. Вождение мне преподавал Галипуллин Айрат – строгий, требовательный и опытный инструктор. Задача инструктора не только натренировать на сдачу экзаменов, но и подготовить к самостоятельному вождению. Дорога – это место повышенной опасности и она не прощает ошибок. И мы, находясь за рулем, должны быть готовыми к любым стрессовым ситуациям, не растеряться на дороге и не впасть в панику. Да, в учении было тяжело, много заданий, много информации. Но результат – экзамен сдан с ПЕРВОГО РАЗА! И у меня нет страха перед дорогой, перед встречным движением, потому что я уверена в себе, в своих навыках вождения. И это заслуга Айрата . Огромное человеческое СПАСИБО, , за ваш труд и терпение! И еще хочется поблагодарить за его спокойствие, поддержку и уверенность в нас на экзамене. Это очень помогло. Он всё время был с нами, шутил, поддерживал и находил нужные слова.
Всем советую автошколу Клаксон и инструктора Галиуллина Айрата!